am Freitag, den 08.05.2020 um 19:00 Uhr findet ein gemeinsames ökumenisches Friedensgebet mit der evangelisch lutherischen Kirchengemeinde Gaimersheim statt.

Die aktuelle Lage rund um Corona verhindert es leider, dass wir uns zu diesem Gebet (wie ursprünglich geplant) in unserer Pfarrkirche versammeln.

Wir haben uns deswegen für eine etwas andere Art des Gebetes entschieden.

Wir laden Sie ein, nach dem Glockengeläut beider Kirchen am 08.05.2020 um 19:00 Uhr, bei Ihnen ZUHAUSE  das Gebet zu sprechen und die Texte zu meditieren.

Zusätzlich wird in beiden Kirchen am 08.05. (und vielleicht auch schon etwas vorher) auch eine gedruckte Version dieses Gebetblattes für Sie zur Mitnahme ausgelegt.

Bitte weitersagen: Dieses Angebot soll möglichst viele Menschen erreichen. Bitte helfen Sie mit. Sagen Sie es weiter. Weisen Sie, wo und wie immer möglich, darauf hin. Danke

Ihr Pfarrgemeinderat

28.04.2020