mit diesem Hinweis möchten wir Sie auf die aktuellen Informationen unseres Bistums bzgl. der Coronakrise aufmerksam machen, welche Sie unter folgendem Link aufrufen können:

Unter dem Motto "Hoffnungsfunken" bietet das Bistum eine Reihe von Impulsen an, die den Gläubigen Hoffnung schenken möchten.

Als Pfarrei möchten wir uns dem Aufruf des Bistums anschliessen und folgende zwei Initiativen  unterstützen:

1. Jeden Sonntag um 10.00 Uhr die Kirchenglocken für fünf Minuten zu läuten. Als akustische Erinnerung an alle Gläubigen innezuhalten und sich miteinander und mit Gott verbunden zu wissen. In diesem Zusammenhang bekommt vielleicht auch das "Gebetsläuten" noch einmal eine vertiefte Bedeutung.

2. Wir laden unsere Pfarrgemeinde ein, gegen Abend oder früh am Morgen, wenn zu dieser Zeit ein(e) Einzelne(r) oder eine Familie/Hausgemeinschaft gerade betet, eine Kerze an ein Fenster zu stellen.

Bitte weitersagen: Diese Angebote sollen möglichst viele Menschen erreichen. Bitte helfen Sie mit. Sagen Sie es weiter. Weisen Sie, wo und wie immer möglich, darauf hin. Danke

Ihr Pfarrgemeinderat und Ihr Pfarrer

Max-Josef Schwaiger